玄鹉工程有限责任公司
媒体关注 首页  媒体公告  媒体关注

  • 10

  • 打印

辽宁教育报强国号:辽宁经贸职院:追寻足迹 诵读经典 感悟初心

时间:2022-11-15   来源:辽宁经贸职业技术学院   分享到:

近日,辽宁经贸职业技术学院党校举行“追寻足迹 诵读经典 感悟初心”——学习领悟党的二十大精神主题活动。学员们通过“追寻”习近平总书记的辽宁足迹,“诵读”《干在实处 勇立潮头——习近平辽宁足迹》中的感人故事,以青年师生的理解生动诠释对中国共产党人初心使命的“感悟”。

现场以6位教师入党积极分子朗诵的《中国报告》拉开序幕。余村、良渚、苍南……党校学员们走进田间地头、抗灾一线、文物保护现场、实验室,通过《倾听绿水青山的叙说》《全面小康一个也不能少》《保护和传承文化遗产是每个人的事》《最可爱的人》《从辽宁制造到辽宁智造》《致敬那模样》等6个文艺作品,展现习近平新时代中国特色社会主义思想在辽宁的生动实践。

原文链接:

图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号