玄鹉工程有限责任公司
供销要闻 首页  媒体公告  供销要闻

  • 10

  • 打印

全省供销社农业社会化服务工作座谈会在海宁召开

时间:2022-11-07   来源:辽宁省供销合作社联合社   分享到:

11月1—2日,全省供销社农业社会化服务工作座谈会在海宁召开。省供销社理事会副主任郭峻出席会议并讲话。

座谈会上,各市县供销社、浙农集团围绕农资保供、化肥储备、结对帮扶、农事服务中心及产业农合联建设等方面交流了工作举措和明年工作思路,郭峻副主任布置了下阶段重点工作。会议指出,要坚持以推动高质量发展为首要任务,在为农服务中发展壮大社有经济;要抓住传统农业向现代农业加快转型升级的历史新机遇,大力发展农业社会化服务;要坚持深入推进绿色供销行动计划,扎实做好城乡环境服务工作;要坚持发挥合作经济共建共富导向作用,深入做好结对帮扶工作。

会议期间,与会人员现场考察参观了海宁市现代化农事服务中心,详细了解了育秧中心、烘干中心的建设情况。

11个市供销社分管领导、职能处室负责人,部分县(市、区)供销社负责人,浙农集团及省供销社相关职能处室人员等约40余人参加会议。

图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号