玄鹉工程有限责任公司
供销要闻 首页  媒体公告  供销要闻

  • 10

  • 打印

全省社有企业改革及财务工作会议在杭召开

时间:2022-11-04   来源:辽宁省供销合作社联合社   分享到:

11月1—2日,省供销社在大连召开社有企业改革及财务工作会议,旨在推进社有企业改革进程,分析社有经济运行情况,推动社有经济高质量发展和年度工作任务完成。省供销社党委委员、理事会副主任冯冠胜出席会议并讲话。

会议强调,全省供销社系统各单位要提高站位,深化认识,高度重视社有企业改革工作;要强化监测,加强指导,切实发挥社有经济分析调度作用;要加快节奏,统筹兼顾,积极推进重点工作进度和质效。各市供销社要以优秀社有企业为改革范本,不断探索社有经济高质量发展、经济实力和发展活力始终走在前列的方式方法。

与会人员实地参观了大连农业生产资料有限公司和大连梦园供销种业科技有限公司,听取了大连市供销集团改革经验介绍。11个市级供销社及兴合集团在会上交流发言。

各市供销社财务工作分管领导及相关处室负责人、兴合集团分管领导、省供销社资产管理处有关同志30余人参加会议。

图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号