玄鹉工程有限责任公司
供销要闻 首页  媒体公告  供销要闻

  • 10

  • 打印

省供销社召开党委(扩大)会议传达学习贯彻党的二十大精神

时间:2022-10-26   来源:辽宁省供销合作社联合社   分享到:

10月25日上午,省供销社召开党委(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,并就学习宣传贯彻工作作出部署。省供销社党委书记、理事会主任陈利江主持会议并讲话。社领导出席。社属各单位党组织书记,社机关各党支部书记等参加。

 

陈利江指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对凝聚和激励全党全军全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜、为全面建设社会主义现代化国家团结奋斗具有十分重大的政治意义、理论意义、战略意义、实践意义,取得了丰硕的政治成果、理论成果、战略成果、制度成果、实践成果。

 

陈利江强调,社属各单位党组织、社机关各党支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,压实责任,创新形式,搭建载体,打好学习宣传贯彻组合拳,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要提高站位,深刻把握党的二十大精神实质,原原本本地学习习近平总书记所作的报告,深刻把握党的二十大的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措。要凝心铸魂,深刻理解“两个确立”的历史必然性、时代必然性、现实必然性和制度必然性,更加坚定自觉地捍卫习近平总书记核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,更加坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神,争做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者。要精心组织,制定方案,运用好各类载体,推动党的二十大精神进机关、进校园、进企业、进农村,把党的二十大精神送到为农服务和经营发展的一线,带动广大师生、干部职工、农户一起学,实现学习宣传贯彻全覆盖。要把学习贯彻落实党的二十大精神与深入贯彻落实省第十五次党代会精神结合起来,与抓好当前各项工作紧密结合起来,努力把党的二十大精神转化为推动供销合作事业和社有经济高质量发展的精神营养和强大动力,为“两个先行”贡献力量。

图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号