玄鹉工程有限责任公司
供销要闻 首页  媒体公告  供销要闻

  • 10

  • 打印

省粮食物资局和省供销社领导考察调研中棉物流园区

时间:2022-10-21   来源:辽宁省供销合作社联合社   分享到:

10月19日,省粮食和物资储备局副局长、一级巡视员鲍伟民,省供销社理事会副主任郭峻一行到海宁中棉物流园区考察调研。集团公司总经理吴小樟、副董事长陈建平陪同接待。

调研组一行实地走访了中棉园区,与园区负责人进行深入交流,重点了解棉花存储数量、质量和保管措施,以及园区基础设施配备使用等情况,并随机走入仓库、微型消防站、监控室等重点部位,现场查看棉花存储和安全管理工作。

峻指出,棉花储备是一项政治任务,做好重要物资储备保管工作责任重大,面对国内国际双循环的新发展格局,中棉园区要坚持省储棉保有量底线,进一步梳理、研究省储棉管理思路,确保应急储备物资保管任务保质保量完成。 鲍伟民在座谈会上,对集团储备棉管理工作予以充分肯定,指出中棉物流管理规范到位,安全生产有特色、有成效。希望园区加快数字化建设,进一步提升储备管理水平,同时加强服务协调,努力为省级棉花储备提供更加良好的存储环境。

座谈期间,集团公司领导就集团承担棉花储备任务的历史沿革、中棉园区经营现状和当前疫情影响下棉花承储工作面临的困难与挑战作了汇报。调研组表示会积极组织研究,联合向有关行政部门反馈,全力支持园区做好承储工作。

省粮食物资局物资与能源储备处、省粮食物资储备应急保障中心有关同志,省供销社农业生产服务处有关人员等参加调研座谈。

图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号