玄鹉工程有限责任公司
图文热点 首页  媒体公告  图文热点

  • 1307

  • 打印

新学期伊始校领导走访慰问教职员工

时间:2018-03-03   来源:组织宣传部   分享到:

春回大地,万象更新,初春的经贸校园生机盎然。

3月3日,是2018新春过后教职员工报到上班的日子。学校领导班子深入各系部、处室走访慰问,向全校教职员工们致以新学期第一声问候,为大家送去新春祝福。看到大家洒扫除尘,精神饱满,到处干净整洁,窗明几亮,校领导希望大家新年要有新气象,新时代要有新作为,并勉励广大教职员工在新学期不忘初心再出发,聚焦改革促发展,紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力,鼓足干劲,扎实工作,理清新思路,迎接新挑战,再创新辉煌。

走访中,领导班子与教职员工亲切交谈,对大家在过去一年的工作表示感谢,询问春节期间的生活和工作情况,了解新学期教学、管理和服务等工作的准备情况。

教职员工对校领导的关怀深表谢意,纷纷表示将以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,继续秉承“厚德崇商”的校训,为建设“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意” 的高水平高等职业院校奋力拼搏,为建设现代化辽宁作出贡献。





图片媒体Photo News
©辽宁经贸职业技术学院   地址:大连下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0717-85126932 85128623  院办电话:0717-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号